CALCIO DILETTANTI: I GOL DELLA DOMENICA - Laziotv
Search in content
Post Type Selectors

CALCIO DILETTANTI: I GOL DELLA DOMENICA

SERIE D: COPPA ITALIA, AVANTI TIVOLI E LVPA FRASCATI. CASSINO KO AI RIGORI

Prima di ritorno in Serie D. Nel girone E impresa sfiorata della Flaminia che pareggia 2 a 2 a Livorno. Sabbattini per i laziali, pari di Lucatti, nuovo vantaggio ospite di Marchi e in zona cesarini nuovo pareggio toscano con Neri. Pareggi ad occhiali tra Montespaccato-Terranuova Traiana e Ostiamare-Sangiovannese. Nel girone F si riscatta il Trastevere che vince il derby in casa del Roma City e sale al terzo posto. Le reti di Alonzi e Crescenzo. Stesso risultato del TN Florida a Fano. Decidono Menghi e Martinez su rigore. Nel girone G ottimo pareggio a reti bianche del Real Monterotondo Scalo in casa della capolista Sorrento. La Vis Artena cede di misura contro la vice capolista a Pagani. Gol di Maggio. Sorprendente quanto meritato 3 a 0 del Pomezia a Cassino. In gol Teti e Di Nezza nel primo tempo, Nanni nella ripresa. Rocambolesco 3 a 2 della Tivoli a Frascati. Lvpa avanti con Persano, ospiti in gol con Fall e Mastropietro. Pareggio di Senesi e gol vittoria ospite di Valentini. Nell’anticipo del venerdì, 3 a 1 dell’Aprilia all’Angri. In gol Gjuci, pari di Umile, poi Capuan e ancora Gjuci.

In Eccellenza girone A vittoria importante della capolista Anzio sul terreno della W3 Maccarese. Reti di Giordani e Regolanti. Frena il Civitavecchia, più immediata inseguitrice. 1 a 1 in casa del fanalino di coda Indomita Pomezia. A Cerroni risponde Vespa. Da segnalare il 3 a 0 del C.S.Primavera sul campo del Quarto Municipio con doppietta di Loria e Treiani. 1 a 1 tra Falaschelavinio e Vis Sezze. In gol Palluzzi e Nanni. I Boreale espugna Nettuno. Vince il Fiano Romano contro il Cerveteri. Nel girone B altro strappo della capolista Sora che vince 4 a 1 a Formia. Evangelisi per i bianconeri, pari di Durazzo, ancora Evangelisi, Origlia e Corsetti. +14 sul Gaeta che ha perso 2 a 0 a Tor Sapienza. Decidono le reti di Collacchi e Santori su rigore. Da segnalare le vittorie convincenti di Certosa, Colleferro e MS Biagio. La prima 3 a 0 sul Ferentino con Colagrossi, Ciriachi e Ferri. I castellani con lo stesso risultato sul Terracina con Oduamadi, Aglietti e Celli. 3 a 1 del MS Biagio sul Villalba. Vittorie anche per Anagni, Luiss Roma e Audace.