BASKET LEGA DUE: BENACQUISTA LATINA-FORLI' 96-87 - Laziotv
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

BASKET LEGA DUE: BENACQUISTA LATINA-FORLI’ 96-87

La Benacquista Latina rialza la testa e conquista un meritato successo contro Forlì (96-87) grazie a una bellissima prestazione di squadra. I nerazzurri tornano a sorridere nel Campionato di lega Due girone rosso dopo una serie di sconfitte che hanno fatto precipitare la formazione di coach Gramenzi nei bassifondi della classifica. Concentrazione, intensità, intesa tra i giocatori, buone percentuali al tiro: tutti elementi che hanno permesso ai pontini di riuscire a conquistare la prima vittoria del 2022, considerando che è stata anche la prima gara in cui la Benacquista ha potuto contare sul roster al completo.

Il rientro di Abdel Fall, dopo l’infortunio che lo ha tenuto fuori dai giochi per diverse partite, è stato molto importante, ma in generale ogni componente della squadra ha dato il proprio contributo, ognuno ha messo in campo quel qualcosa in più per compiere l’ulteriore passo necessario per vincere. Primi due quarti di grande equilibrio ma con i padroni di casa costretti fin dall’inizio a rincorrere. Latina rientrava nel match andando all’intervallo lungo sul 49 pari. La fisicità premiava i pontini tanto da incrementare il vantaggio chiudendo il terzo quarto sul 79-65. Decisivo l’inizio dell’ultimo periodo con Radonjic che allungava sull’83-65. Forlì ci provava ma Fall respingeva l’ultimo tentativo degli avversari. Negli altri risultati Eurobasket Roma sconfitta a Ferrara 100 a 84. La Stella Azzurra ha ceduto in casa a Verona 68 a 65. In Serie B vincono Luiss, Real Sebastiani, Kienergia Rieti e BPC Virtus Cassino. Meta Formia sconfitta a Bisceglie.